Prueba los nuevos Mezcales, descubre el encanto de lo milenario.
El sábado 27 de abril de 2024, en la Ciudad de México, se llevó a cabo un gran evento presentando el lanzamiento del Mezcal Tierra Mestizza y Flor de Piña la cede fue en tasting room del centro comercial Mitikah.
Quiero comentar que había un buen ambiente con todas las personalidades que en el se encontraban, realicé algunas entrevistas con los catadores del rico mezcal y todos comentaron que era un mezcal hecho con delicadeza, con tanto amor que le dieron un gran toque por el sabor tan inigualable tan rico y genuino. Les platicare sobre esta bebida emblemática 100% mexicana Oaxaqueño.
Su historia y su origen son tan fascinantes como su sabor, la rica herencia y las características únicas de esta bebida espírituosa.
La historia de este mezcal se remonta a siglos atras, con raíces en las culturas prihispqnicas que utilizaban el agave como una planta sagrada y para la elaboración de bebidas ceremoniales.
A lo largo del tiempo, el mezcal ha evocionando, pasando de ser una bebida local y artesanal a ganar reconocimiento a nivel Nacional e Internacional, Por lo que hoy complace anunciar el lanzamiento de los nuevos Mezcales Flor de Piña y Tierra Mestizza, dos increíbles bebidas ancestrales que se convertirán en tus nuevos preferidos.
Espíritus y destilación: una empresa apasionada por el descubrimiento y desarrollo de bebidas espírituosas ubicada en “San Dionisio Ocotepec, Oaxaca” presenta con Orgullo Mezcal “Tierra Mestizza y Flor de Piña”.
Kenoticias con Sol de Abril se dio a la tarea de entrevistar a los socios Alejandro Romero y Miguel Martínez y ellos platican un poco de Tierra Mestizza como de la producción y como nace este proyecto Mezcal Artesanal y el delicioso mezcal Flor de Piña.
https://vm.tiktok.com/ZMMs97uXx/